– BAGIGIOTTO

2.50

BISCOTTONE AL BURRO DI ARACHIDI  ( 1 pezzo da circa 100 gr )

Informazioni su questo articolo  🍪

INGREDIENTI:

  • farina di grano tenero tipo 0 biologica,
  • burro di arachidi (arachidi tostate e salate),
  • uova,
  • zucchero grezzo di canna biologico,
  • bicarbonato,
  • arachidi salate (arachidi, olio di girasole, sale),
  • gocce di cioccolato fondente (zucchero, pasta di cacao, emulsionante: lecitina di soia, aroma naturale di vaniglia, cacao: 44% min.)
  • Può contenere tracce di altra frutta a guscio, sesamo, soia.

 


Da consumarsi preferibilmente entro: Febbraio 2023.

Conservare in un luogo fresco e asciutto.

LOTTO: B032023.


 

Consiglio di abbinarlo ad un succo di frutti rossi

 

 

 


Prodotto in Via Paride da Cerea, 43/B 37053 Cerea (VR) – Italia – da GiugiLAB – Dolci coccole da gustare di
Giulia Tarocco

 

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “– BAGIGIOTTO”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *