Informazioni su questo articolo 🍪
INGREDIENTI:
- farina di grano tenero tipo 0 biologica,
- burro di arachidi (arachidi tostate e salate),
- uova,
- zucchero grezzo di canna biologico,
- bicarbonato,
- arachidi salate (arachidi, olio di girasole, sale),
- gocce di cioccolato fondente (zucchero, pasta di cacao, emulsionante: lecitina di soia, aroma naturale di vaniglia, cacao: 44% min.)
- Può contenere tracce di altra frutta a guscio, sesamo, soia.
Da consumarsi preferibilmente entro: Febbraio 2023.
Conservare in un luogo fresco e asciutto.
LOTTO: B032023.
Consiglio di abbinarlo ad un succo di frutti rossi
Prodotto in Via Paride da Cerea, 43/B 37053 Cerea (VR) – Italia – da GiugiLAB – Dolci coccole da gustare di
Giulia Tarocco
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.