Informazioni su questo articolo 🍪
INGREDIENTI:
- farina di riso biologica,
- farina di grano saraceno biologica,
- olio di semi di girasole,
- uova,
- zucchero grezzo di canna biologico,
- lievito (acidificante: difosfati, agente lievitante: carbonati di sodio, amido di mais),
- cacao amaro,
- peperoncino.
- SENZA LATTOSIO.
- Può contenere tracce di frutta a guscio, sesamo, soia.
Da consumarsi preferibilmente entro: Febbraio 2023.
Conservare in un luogo fresco e asciutto.
LOTTO: P112022.
Consiglio di gustare i biscotti al peperoncino, durante l’aperitivo o a fine pasto, con marmellata di arance (ma anche confettura di albicocche o mostarda) e un buon formaggio stagionato. I più golosi possono abbinarlo a del cioccolato fondente a cubetti o alla cioccolata in tazza.
Prodotto in Via Paride da Cerea, 43/B 37053 Cerea (VR) – Italia – da GiugiLAB – Dolci coccole da gustare di
Giulia Tarocco
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.