Informazioni su questo articolo 🍪
INGREDIENTI:
- farina di castagne biologica,
- farina di riso biologica,
- acqua,
- uova,
- olio di semi di girasole,
- lievito
- (acidificante: difosfati, agente lievitante: carbonati di sodio, amido di mais).
- senza glutine e lattosio (NON ADATTO A CELIACI).
- Può contenere tracce di frutta a guscio, sesamo, soia.
Da consumarsi preferibilmente entro: Maggio 2022.
Conservare in un luogo fresco e asciutto.
LOTTO: CAST022022.
I biscotti alle castagne sono senza zuccheri aggiunti quindi possono essere abbinati a pietanze salate o gustati con abbinamenti dolci. Consiglio di abbinare un vino rosso amabile, caratterizzato da note fruttate.
Prodotto in Via Paride da Cerea, 43/B 37053 Cerea (VR) – Italia – da GiugiLAB – Dolci coccole da gustare di
Giulia Tarocco
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.